山东大学微信公众号
网站首页/ 新闻报道/

山东大学2016级在职研究生春季开学典礼

时间:2016-03-08 11:00:42        编辑:admin        浏览:打印
3月5日上午,经济学院在职人员攻读硕士学位2016年开学典礼在山东大学中心校区知新楼思源报告厅举行。学院院长李长英、副院长余东华出席典礼。
2016级在职研究生开学典礼.jpg
典礼上,李长英代表经济学院发表了热情洋溢的致辞,对全体学员的到来表示欢迎和祝贺。他详细介绍了山东大学悠久的办学历史和“为天下储人才,为国家图富强”的办学宗旨,并从办学实力、人才培养目标和发展现状等方面对经济学院作了介绍。他期望学员在山东大学学有所得、思有所成、相互扶持,在努力学习专业知识的基础上收获友谊和成长,为事业发展筑牢知识根基。余东华代表导师发言,他希望广大学员加强与学院、导师的联系,认真完成课程学习,诚实严谨做学术,严肃对待论文写作,圆满研究生培养计划,顺利取得学位。学员代表薄昭宽发言中表示会协调好工作与学习的关系,严格遵守教学管理规定,努力提高学习质量。开学典礼结束后,参会师生进行了合影留念。
2016级在职研究生开学典礼-2
开学典礼由经济学院在职研究生教务秘书李娜主持,共有184名2016级工程硕士学员参加了典礼。

上一篇:山东大学-德州市“金管班”成功开展第一期前沿讲座
下一篇:返回列表

山东大学在职研究生
培训项目推介
山东大学财政税收系统领导干部培训项目
山东大学银行业培训项目-支行行长培训
山东大学银行业培训项目-青年干部培训
山东大学银行业培训项目-风险总监培训
山东大学银行网点主任培训班
山东大学T动力-内部培训师培训班
山东大学银行业高端培训项目
热门点击