山东大学微信公众号
网站首页/ 新闻报道/

山东大学-德州市“金管培训班”成功举办2016年元旦晚会

时间:2016-01-11 09:42:00        编辑:张聪        浏览:打印

欢歌辞旧岁,笑语迎新年。1230日,在2016年新年即将来临之际,德州市金融管理与创新培训班全体学员经过精心准备,成功举办了一场精彩的元旦晚会,用丰富多彩的节目追忆2015,畅想2016,继往开来,载歌载舞,共祝新年。

本次元旦晚会由经济学院李娜老师带领,由学员们自编自导自演,从整体筹划到节目编排,从用具筹备到现场彩排,学员们积极发挥各自作用,主动担当多种角色,在不影响日常学习的基础上,充分利用课余时间,团结一致,共同打造了一场节目丰富、异彩纷呈的元旦晚会。晚会节目以《德州放歌》集体朗诵为开篇,回顾了德州市2015年经济社会发展取得的巨大成绩,为学员们的学习和工作提振了精神,鼓舞了士气。晚会中,有的学员以情景剧的方式展现了古代礼仪投壶之礼,有的学员用报纸裁剪设计服装,奉献了一场别开生面的时装走秀,还有的学员以优美的歌曲携着开学以来同学们的学习生活掠影照片,对不知不觉的点点滴滴进行了追忆。班主任李娜老师更是亲自带领学员奉献了一场刚柔并济的瑜伽表演——情境加勒比。通过元旦晚会的举办,学员们进一步增进了交流,增加了感情,为2015-2016年山大的学习生活留下了难忘的回忆。

image002.jpg


image002.jpg

上一篇:2015年在职研究生GCT考试成绩查询通知
下一篇:山东大学-德州市“金管班”成功开展第一期前沿讲座

山东大学在职研究生
培训项目推介
山东大学财政税收系统领导干部培训项目
山东大学银行业培训项目-支行行长培训
山东大学银行业培训项目-青年干部培训
山东大学银行业培训项目-风险总监培训
山东大学银行网点主任培训班
山东大学T动力-内部培训师培训班
山东大学银行业高端培训项目
热门点击