网站首页/ 资源中心/

学历(二维码)证明获取方式

浏览量打印

如果您是2001年(含2001年毕业)之后毕业:
登录中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp查询(仅2001年之后的学历信息可查),自行打印含二维码的“教育部学历证书电子注册备案表”2份作为学历证明。
如果您2001年之前毕业,请按以下3种方式开具学历证明:
①由原毕业学校教务处或档案馆开具本科学历证明并加盖该部门公章(格式由毕业学校自拟)。
②将证书原件复印后由原毕业学校教务处或档案馆盖章作为证明,一式两份。
③从个人档案中复印本科学历证明文件并加盖档案所在部门公章。
 
其他申请人的学历证明获取方式:
持国(境)外学位证书者,须提供教育部留学服务中心http://renzheng.cscse.edu.cn/出具的认证报告原件及2份复印件(应同时含学位证明);在全国同力平台填写毕业证书、学位证书号时,使用认证报告(教留服******字样)编号即可。
持军队院校学位证书者,须提供学信网http://www.chsi.com.cn/xlrz/出具的学历认证报告原件及2份复印件(学位证明须另外获得,见下文)。
上述认证步骤用时较长,请有关人员务必提前办理。



上一篇:2016年在职专业硕士学位授予仪式照片   下一篇:学士学位证明获取方式

山东大学微信公众号